viernes, 21 de enero de 2011

BERENJENAS RELLENAS DE VERDURA

BERENJENAS RELLENAS DE VERDURA


Ingredientes:
4 berenjenas
3 cebollas picadas finas
Aceite de oliva
150 g de champiñones picados
Sal
100 g de miga de pan desmenuzada
2 yemas de huevo
Perejil picado
Salsa de tomate

Elaboración

Corta a lo largo por la mitad las berenjenas y vacíalas con cuidado, pica la carne de las berenjenas y rehógala con las cebollas en una sartén con aceite. Agrega los champiñones, perejil y miga de pan. Rehoga hasta obtener un relleno de consistencia. Sálalo y lígalo con las yemas de huevo batido. Rellena las berenjenas con la mezcla y un poco de salsa de tomate. Mételas en el horno caliente a 180º durante 20 minutos. Servir con rodajas de berenjena frita, champiñones fileteados y salsa de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario