viernes, 21 de enero de 2011

ALBÓNDIGAS DE CHAMPIÑÓN

ALBÓNDIGAS DE CHAMPIÑÓN

INGREDIENTES:
  • CHAMPIÑÓN
  • CEBOLLA
  • AJOS
  • HUEVO
  • PAN RALLADO
  • PATATAS
  • PEREJIL

MODO DE HACERLO

SE LIMPIA BIEN LOS CHAMPIÑONES Y SE PASA POR LA BATIDORA, SE AÑADE UNA CEBOLLA Y 2 DIENTES DE AJOS Y UN HUEVO.
CUANDO ESTA TODO BIEN BATIDO SE LE AÑADE PAN RALLADO HASTA QUE ESPESE PARA HACER LAS ALBÓNDIGAS.
SE HACEN LAS BOLAS Y SE PASA POR PAN RALLADO Y SE FRÍEN.
SE FRÍE PATATAS EN CUADRADOS PEQUEÑOS Y SE JUNTA CON LAS ALBÓNDIGAS.
SE HACE UNA SALSA CON 3 DIENTES DE AJOS MAJADOS CON PEREJIL UN VASO DE AGUA, SE AÑADE A LAS ALBÓNDIGAS Y SE TIENE TRES MINUTOS HIRVIENDO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario