viernes, 21 de enero de 2011

ALCACHOFAS CON BESAMEL

ALCACHOFAS CON BESAMEL



INGREDIENTE:
  • ALCACHOFAS
  • ESPÁRRAGOS
  • GAMBAS

MODO DE HACERLO


LIMPIAR LAS ALCACHOFAS, PARTIR POR LA MITAD Y PONER A HERVIR JUNTO CON LOS RABOS DE LAS ALCACHOFAS Y UNOS ESPÁRRAGOS.
FREÍR CEBOLLA, CUANDO ESTA A PUNTO SE REHOGAN LAS GAMBAS Y LA PARTE TRASERA DEL ESPÁRRAGO + LOS RABOS DE LAS ALCACHOFAS, SE SEPARA DE LA CEBOLLA Y SE DEJA APARTE.
SE HACE LA BESAMEL CON MITAD DE CALDO DE GAMBAS Y MITAD DE LECHE, SE SEPARA LA BECHAMEL POR LA MITAD, SE PONEN LAS GAMBAS CON LA BECHAMEL Y SE RELLENAN LAS ALCACHOFAS. DESPUÉS SE LE PONE EL RESTO DE LA BESAMEL POR ENCIMA Y SE METE AL HORNO PARA GRATINAR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario