viernes, 21 de enero de 2011

ARROZ FRITO

 ARROZ FRITO


INGREDIENTES:
  • CEBOLLA
  • ÑORA
  • TOMATE
  • MAGRO
  • CERDO
  • ESPÁRRAGOS
  • AJO
  • PEREJIL
  • ALBAHACA
  • LIMON
  • HUEVOS
  • PATATAS
  • LECHUGA.
  • ARROZ

MODO DE HACERLO:
SE CORTAN LAS VERDURAS EN TROZOS MUY PEQUEÑOS Y SE REHOGAN, SE LE AÑADE EL MAGRO, CUANDO ESTA TODO SOFRITO, SE AÑADE EL LIMON Y LA ALBAHACA, SE PONE EL ARROZ Y SE DEJA COCER.
SE CUECEN LOS HUEVOS Y SE PARTEN EN TROZOS.
SE CORTA LA LECHUGA EN TROZOS PEQUEÑOS Y SE ALIÑA CON ACEITE VINAGRE Y SAL.
SE FRIEN LAS PATATAS EN CUADRADOS PEQUEÑOS.


NOTA:
SE SIRVE EL ARROZ Y EN EL MISMO PLATO SE PONE  UN POQUITO DE LECHUGA HUEVO Y PATATAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario