ARROZ FRITO
INGREDIENTES:
- CEBOLLA
- ÑORA
- TOMATE
- MAGRO
- CERDO
- ESPÁRRAGOS
- AJO
- PEREJIL
- ALBAHACA
- LIMON
- HUEVOS
- PATATAS
- LECHUGA.
- ARROZ
MODO DE HACERLO:
SE CORTAN LAS VERDURAS EN TROZOS MUY PEQUEÑOS Y SE REHOGAN, SE LE AÑADE EL MAGRO, CUANDO ESTA TODO SOFRITO, SE AÑADE EL LIMON Y LA ALBAHACA, SE PONE EL ARROZ Y SE DEJA COCER.
SE CUECEN LOS HUEVOS Y SE PARTEN EN TROZOS.
SE CORTA LA LECHUGA EN TROZOS PEQUEÑOS Y SE ALIÑA CON ACEITE VINAGRE Y SAL.
SE FRIEN LAS PATATAS EN CUADRADOS PEQUEÑOS.
NOTA:
SE SIRVE EL ARROZ Y EN EL MISMO PLATO SE PONE UN POQUITO DE LECHUGA HUEVO Y PATATAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario