viernes, 21 de enero de 2011

Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína


INGREDIENTES:
  • 2 cebollas rojas
  • 2 pimientos choriceros
  • 1 tomate
  • ½ manzana reineta
  • 2 ajos

MODO DE HACERLO:

Poner el bacalao en remojo durante 48 horas.
Poner el bacalao en agua y cuando empiece a hervir retirar.
Se le quitar las escamas y se seca
Poner a remojo los pimientos.
Quitar la piel de los pimientos.
Se corta la cebolla en juliana fina + ajos
Se pone en cazuela con aceite a fuego lento tapada la cazuela 2 horas.
Añadir la carne del pimiento, el tomate en trozos pequeños y la manzana se deja diez minutos. Utilizamos el agua del bacalao para regar la salsa, la pasamos por el pasapuré y después por el chino.
De nuevo en la cazuela juntamos la salsa y el bacalao se deja unos minutos para que liguen los sabores y al plato.
Se pone en el fondo del plato la salsa, encima el bacalao y un poquito de salsa encima del bacalao.

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