viernes, 21 de enero de 2011

ALETA RELLENA

ALETA RELLENA

-         ALETA ABIERTA DE 1,5 KG. Ó 2 KG
-         ½ KG. DE CARNE PICADA
-         3 HUEVOS COCIDOS
-         100 GRAMOS DE ACEITUNAS
-         250 GRAMOS DE JAMÓN
-         1 CEBOLLA
-         ACEITE
-         SAL
MODO DE HACERLO

CON LA ALETA ABIERTA SE PONE EN LÍNEA LA CARNE LOS 3 HUEVOS PARTIDOS POR LA MITAD LAS ACEITUNAS Ó PEPINILLOS Y EL JAMÓN, DESPUÉS SE HACE UN ROLLO Y SE ATA CON UNA CUERDA.
EL ROLLO SE PASA POR HARINA Y SE FRÍE.
EN EL MISMO ACEITE SE FRÍE UNA CEBOLLA GRANDE
SE PONE TODO EN LA OLLA EXPRESS Y SE AÑADE UN VASO DE AGUA Y OTRO DE VINO Y SE DEJA 1H 1/2




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